Aperitivo alla melagrana

Aperitivo alla melagrana

L’aperitivo alla melagrana è una sfiziosa bevanda leggermente alcolica molto semplice da preparare.

Perfetta per le Feste di Natale o per brindare al nuovo anno data anche la credenza che la melagrana porti fortuna, fertilità e ricchezza, si prepara con solo due ingredienti e poco sforzo, e vi farà fare un figurone con i vostri ospiti.

Leggete come fare l’aperitivo alla melagrana con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

Ti potrebbero interessare anche le seguenti ricette:

aperitivo alla melagrana gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNatale

Ingredienti

prosecco (o spumante)
melagrana

Preparazione dell’aperitivo alla melagrana

Incidete verticalmente la melagrana e dividetela a metà.
Rimuovete i chicchi aiutandovi con un cucchiaino ed eliminate tutte le pellicine bianche, che renderebbero il succo amaro.

Tenete un pochino di chicchi da parte per la decorazione e passate il resto al passa verdure, raccogliendone il succo.

Aggiungete un cucchiaio di succo di melagrana per ogni calice di prosecco o spumante e completate con i chicchi di melagrana interi tenuti da parte.
Servite il vostro aperitivo alla melagrana.

Chez Bibia

Note

Se vuoi rimanere sempre aggiornato su tutte le mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, seguimi anche sulla mia pagina su facebook che trovi direttamente cliccando QUI.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)