Le ricette di Dora

Patate lesse cotte nel microonde

Le patate lesse sono un piatto semplice, alla portata di tutti. Sono buone sia calde che tiepide o fredde perciò sono adatte a tutte le stagioni! Inoltre sono la base per numerose ricette per questo è indispensabile che la cottura sia perfetta, non troppo crude e nemmeno scotte. Se non volete sbagliare cuocerle a microonde è collaudato per non commettere errori.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g patate
q.b. olio
q.b. sale
q.b. prezzemolo

Strumenti

Contenitore
Pelapatate
Pellicola per alimenti

Passaggi

Per questa ricetta, pela le patate, lavale e taglia a cubetti di poco più di un centimetro.

Poni le patate in un contenitore adatto al microonde , coprirlo con pellicola da bucherellare con la punta di un coltello.

Metti in microonde ad 800 watt per 5 minuti e mezzo.

Finita la cottura preleva dal microonde (usa un canovaccio per non scottarti le mani). Poi condisci con olio sale e prezzemolo.

Un ottimo contorno pronto in meno di 10 minuti!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!