Le patate lesse sono un piatto semplice, alla portata di tutti. Sono buone sia calde che tiepide o fredde perciò sono adatte a tutte le stagioni! Inoltre sono la base per numerose ricette per questo è indispensabile che la cottura sia perfetta, non troppo crude e nemmeno scotte. Se non volete sbagliare cuocerle a microonde è collaudato per non commettere errori.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per questa ricetta, pela le patate, lavale e taglia a cubetti di poco più di un centimetro.
Poni le patate in un contenitore adatto al microonde , coprirlo con pellicola da bucherellare con la punta di un coltello.
Metti in microonde ad 800 watt per 5 minuti e mezzo.
Finita la cottura preleva dal microonde (usa un canovaccio per non scottarti le mani). Poi condisci con olio sale e prezzemolo.
Un ottimo contorno pronto in meno di 10 minuti!