I peperoni arrosto sono un dei contorni preferiti da grandi e piccini. Ecco la mia ricetta, vi illustrerà come avere dei peperoni arrosto cotti a puntino, con la friggitrice ad aria.

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La preparazione dei peperoni arrosto nella friggitrice ad aria è molto semplice. Io ne faccio due x volta in quanto la mia friggitrice è molto capiente, altrimenti potete farne uno.
Innanzitutto lavate bene i peperoni. Li adagiate nella vostra friggitrice ad aria interi, se come me avete il modello a fornetto li mettete ad altezza media sulla griglia forata.
Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti..girando i peperoni a metà cottura.
Ultimato il tempo di preparazione ponete i peperoni in un contenitore con coperchio ermetico. Cinese il contenitore e affettato che i peperoni si raffreddano.
punto togliete i peperoni dal contenitore e incideteli con un coltello. La buccia verrà via facilmente. Aprite il peperone a metà e rimuovete anche i semi. Salate e condite con olio, aglio a pezzetti e prezzemolo.
Buon appetito.