Torta al Cioccolato Fondente

“Ogni azione ha una sua reazione.
Mi hanno sempre detto che non si può amare una persona dopo due mesi,
ma mia madre mi ha amata con dal primo giorno.
Mi hanno sempre detto che soffrire aiuta a crescere ma mai che poi cresci soffrendo.
Mi hanno detto che l’amore a distanza non è possibile, perché due persone lontane non possono innamorarsi; io ho sempre creduto il contrario perché l’amore non sta negli occhi ma nel cuore.
Mi hanno detto che bisogna rispondere colpo su colpo, che se tratti come ti trattano non sbaglierai, ma il fuoco non si spegne con il fuoco ma con l’acqua.”


Questa mattina una colazione super potente e carica di energia  la Torta al Cioccolato Fondente è ciò che ci vuole per dare l’energia giusta di prima mattina, è totalmente senza lattosio, senza uova e senza derivati animali quindi totalmente vegana.


 

Ingredienti:

– 200 gr farina integrale;

– 80 gr zucchero di canna;

– 300 ml latte di soia o di riso;

– 50 gr cacao amaro in polvere;

– una bustina di lievito bio;

– cioccolato fondente extra 80% tagliato a pezzetti q.b.

 

Procedimento:

In una ciotola setacciare la farina integrale con il cacao e aggiungere lo zucchero di canna.

Trasferire gli ingredienti solidi in un mixer, azionarlo e versare a filo il latte di soia fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra di loro; per ultimo inserire il lievito.

Incorporare al composto il cioccolato fondente tagliato a pezzetti ed amalgamarlo con una spatola, lasciandone un terzo da parte.

Versare il composto in una tortiera foderata con della carta forno, decorare la superficie con il cioccolato fondente tenuto da parte, infornare e cuocere a 180° gradi per 35 minuti.

 

Consigli:

Per vedere se la torta è cotta in maniera ottimale, fare la prova stecchino!

Al posto del cioccolato tagliato a pezzetti si possono utilizzare le gocce di cioccolato fondente.

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