Lonza di Maiale all’Arancia

“Vieni qui,
stringimi la mano,
e,
fammi sentire al sicuro,
il mondo crollerà,
ma,
se ci sarai tu,
mi sentirò forte,
e,
tutto il resto,
non conterà.”
.
.
La mia cucina è fatta di piatti sani e semplici, mi piace utilizzare prodotti di stagione e creare dei piatti sani.
Questa sera per cena ho preparato la Lonza di Maiale all’Arancia, un secondo piatto molto delicato e veloce da preparare, la carne rimane molto tenera grazie alla cottura a fuoco lento e con coperchio.
Se lo si vuole, si può mangiare sano e bene, tutto il resto sono scuse 😉💪🏻


 

Ingredienti:

– 400 gr lonza di maiale a fette;

– due arance;

– olio extravergine d’oliva q.b.;

– sale q.b.

 

Procedimento:

Lavare le arance sotto acqua corrente, tagliare delle scorze dalla buccia,e spremerle.

Pulire la lonza di maiale e tagliarla a fette.

Prendere una padella capiente e versare un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, far scaldare la padella e inserire le fette di lonza facendole cuocere per pochi minuti, girandoli con un cucchiaio di legno.

Una volta che la carne si è colorita, versare il succo delle arance ed ultimare la cottura per circa 15-20 minuti con coperchio, se si dovessero asciugare aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.

Una volta cottii, spegnere il fuoco e togliere il coperchio.

Servire la monza di maiale all’arancia, ben calda.

Buon Appetito!

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