stringimi la mano,
e,
fammi sentire al sicuro,
il mondo crollerà,
ma,
se ci sarai tu,
mi sentirò forte,
e,
tutto il resto,
non conterà.”
.
.
La mia cucina è fatta di piatti sani e semplici, mi piace utilizzare prodotti di stagione e creare dei piatti sani.
Questa sera per cena ho preparato la Lonza di Maiale all’Arancia, un secondo piatto molto delicato e veloce da preparare, la carne rimane molto tenera grazie alla cottura a fuoco lento e con coperchio.
Se lo si vuole, si può mangiare sano e bene, tutto il resto sono scuse 😉💪🏻
Ingredienti:
– 400 gr lonza di maiale a fette;
– due arance;
– olio extravergine d’oliva q.b.;
– sale q.b.
Procedimento:
Lavare le arance sotto acqua corrente, tagliare delle scorze dalla buccia,e spremerle.
Pulire la lonza di maiale e tagliarla a fette.
Prendere una padella capiente e versare un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, far scaldare la padella e inserire le fette di lonza facendole cuocere per pochi minuti, girandoli con un cucchiaio di legno.
Una volta che la carne si è colorita, versare il succo delle arance ed ultimare la cottura per circa 15-20 minuti con coperchio, se si dovessero asciugare aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.
Una volta cottii, spegnere il fuoco e togliere il coperchio.
Servire la monza di maiale all’arancia, ben calda.
Buon Appetito!