quelle che vi rendono felici,
che vi fanno sorridere come non avete fatto mai dopo un messaggio,
che vi fanno brillare gli occhi mentre le guardate,
quelle con cui le parole escono spontanee e i discorsi naturali.
Parlate, parlate tanto.. ma non spendere il vostro fiato con gente che non capisce e non capirà mai nulla di voi.”
• Crostata Vegan con Confettura di Fragole •
Dolce, morbida e golosa.. proprio come piace a me 🤗
Ingredienti:
– 250 gr farina di tipo 2;
– 70 gr zucchero di canna;
– 60 gr acqua;
– 60 gr olio di semi di girasole;
– 8 gr lievito per dolci non vanigliato;
– buccia grattugiata di un limone;
– 350 gr confettura di fragole biologica.
Procedimento:
Trascorso questo periodo di tempo, tirare fuori dal frigo la pasta frolla, conservarne un quarto da parte per la decorazione e stendere, su una spianatoia leggermente infarinata, la parte restante con un matterello fino a raggiungere lo spessore di ½ cm.
Prendere uno stampo per crostata, foderarlo con carta forno e appoggiarvi, al suo interno, l’impasto e aggiustare il bordo in modo da renderlo uniforme.
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e, fatto ciò, aggiungere la confettura di fragole; con la pasta rimasta, formare delle strisce con un coltello, da distribuire sopra.
Infornare e cuocere in forno caldo a 180° gradi per 30 minuti. ( se negli ultimi 10 minuti inizia a colorirsi troppo, coprirla con della carta d’alluminio)
Sfornare la crostata vegan con confettura di fragole e lasciarla raffreddare prima di gustarla!