Budino di Cachi

Il budino di cachi è una ricetta semplice, golosa e sana, con dei frutti di stagione che spesso non si sanno come utilizzare.

Questo delizioso budino è fatto solo con due ingredienti, i cachi e il cacao amaro; una ricetta buonissima e semplicissima da preparare, ideale per una merenda gustosa e sana allo stesso tempo!

 

Ingredienti:

– due cachi maturi;

– due cucchiai di cacao amaro in polvere.

 

Procedimento:

Lavare i cachi, togliere la pelle, il picciolo ed eventuali semi.

Mettere i cachi in un frullatore e aggiungervi il cacao amaro in polvere, frullare alla massima velocità per circa 10 secondi.

Una volta frullato il composto, versarlo nei pirottini in silicone o in alluminio (con quest’ultimo di solidificherà più velocemente) e riporre i budini in frigorifero per almeno un’ora.

Una volta solidificati, tirarli fuori dal frigorifero,  sformarli su un piatto e gustare!

Precedente Piadipizza Successivo Mele e Prugne Cotte a Microonde

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.