Biscotti al Limone

Non è importante che la felicità sia eterna, ma che si possa essere felici al momento.
Perché una volta ogni tanto, può capitare che le persone ti sorprendano.
Una volta ogni tanto, le persone possono anche toglierti il fiato..”

Questi Biscotti al Limone mi tolgono davvero il fiato per quanto siano buoni e morbidi, ottimi da puciare nel tè o nel caffè, ottimi da mangiare così.. perché la felicità va assaporata! 



 

Ingredienti:

– 250 gr farina di farro integrale;

– 70 gr zucchero di canna;

– 40 gr olio di semi di girasole;

– 125 gr latte vegetale di soia;

– 1/2 bustina di lievito per dolci bio;

– succo e scorza di un limone.

 

Procedimento:

In una ciotola, mettere la farina di farro bianca setacciata con lo zucchero di canna e mescolare bene gli ingredienti con una forchetta.

Versare all’interno della ciotola, l’olio di semi di girasole e poi poco alla volta il latte vegetale, ed infine aggiungere il lievito, il succo del limone e la scorza; impastare con i polpastrelli fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Per formare i biscotti, prelevare dall’impasto una parte, non eccessivamente grande, e formare delle palline della dimensione di una da golf, schiacciarle leggermente per appiattirle.

Appoggiare i biscotti su una teglia foderata di carta da forno.

Infornarli, in forno preriscaldato, a 180° gradi per 20 minuti.

Sfornarle i biscotti al limone e farli raffreddare su una gratella, prima di assaggiarli!

 

Consigli:

I tempi di cottura dei biscotti, dipendono dalla loro dimensione  e dal tipo di forno che si utilizza.

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