Questa ricetta è semplicissima, si procede come nella classica torta di mele, ma in aggiunta avremo sia le pere che i lamponi. Ideale per colazione o per la merenda dei vostri bambini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00
- 125 gzucchero
- 1 bustinalievito
- 100 mllatte
- 80 golio di semi
- 1/2succo di limone
- 3uova
- 1yogurt greco
- 4mele
- 1pera
- q.b.lamponi
Preparazione
iniziamo a pulire le mele e pere e una volta senza buccia le tagliamo a fette sottili, dopodiché aggiungiamo il succo di limone e mettiamo da parte.
In una ciotola mettiamo prima la farina, il lievito e lo zucchero e amalgamiamo, dopo aggiungiamo le uova, il latte, l’olio e lo yogurt e misceliamo il tutto ottenendo un impasto morbido, in cui andremo ad aggiungere la frutta tagliata.
Prepariamo una tortiera da 20/24 cm di diametro imburrata e con farina onde evitare che si attacchi e ci riversiamo il nostro composto, decoriamo con i lamponi sopra e inforniamo a 180° per 45 minuti.
Una volta cotta e fatta raffreddare spolveriamo con zucchero a velo.
Se preferite cliccando qui potete vedere la video ricetta:
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube