Blog di Chef Giorgio

LASAGNA CHETOGENICA

Perché chi segue una alimentazione chetogenica deve rinunciare alla classica lasagna della domenica?
Oggi vi spiego come farla in versione cheto, il procedimento è semplice e il gusto vi assicuro non è da meno. Ora vediamo come prepararle:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone:

  • q.b.ragù di carne
  • 3uova
  • 1/2 cucchiainopsillio
  • 2mozzarelle
  • 100 gmascarpone
  • 1 bicchierelatte
  • 200 gparmigiano

Preparazione

  1. Primo passo preparare le sfoglie, in un recipiente mettiamo la farina di arachidi (qui per acquistarla), il psillio (qui potete acquistarlo ) e le uova, saliamo se volete potete aggiungere un pizzico di noce moscata.

  2. con uno sbattitore mischiamo il tutto e prendendo una padella unta di burro prepariamo circa 5/6 sfoglie rotonde tipo crepes.

  3. Prendiamo la teglia per fare le lasagne e procediamo con il classico procedimento di quelle classiche alternando i vari strati con mozzarella il parmigiano il ragù e con la crema di mascarpone ( che avremo creato aggiungendo il latte e frullato insieme)

  4. Condito i vari strati mettiamo in forno a 200° per circa 25 minuti

  5. Per finire guarniamo con del parmigiano grattugiato.

4,8 / 5
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