Perché chi segue una alimentazione chetogenica deve rinunciare alla classica lasagna della domenica?
Oggi vi spiego come farla in versione cheto, il procedimento è semplice e il gusto vi assicuro non è da meno. Ora vediamo come prepararle:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone:
- q.b.ragù di carne
- 200 gfarina di arachidi
- 3uova
- 1/2 cucchiainopsillio
- 2mozzarelle
- 100 gmascarpone
- 1 bicchierelatte
- 200 gparmigiano
Preparazione
Primo passo preparare le sfoglie, in un recipiente mettiamo la farina di arachidi (qui per acquistarla), il psillio (qui potete acquistarlo ) e le uova, saliamo se volete potete aggiungere un pizzico di noce moscata.
con uno sbattitore mischiamo il tutto e prendendo una padella unta di burro prepariamo circa 5/6 sfoglie rotonde tipo crepes.
Prendiamo la teglia per fare le lasagne e procediamo con il classico procedimento di quelle classiche alternando i vari strati con mozzarella il parmigiano il ragù e con la crema di mascarpone ( che avremo creato aggiungendo il latte e frullato insieme)
Condito i vari strati mettiamo in forno a 200° per circa 25 minuti
Per finire guarniamo con del parmigiano grattugiato.
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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