Blog di Chef Giorgio

KETO TOAST MORTADELLA E PESTO PISTACCHIO

Questa ricettina, ideale per un aperitivo o un pranzo veloce, utilizzando due prodotti della MEDI-DIET (le fette biscottate e il pesto di pistacchi ) la rende soprattutto velocissima da preparare. Si tratta di un toast con mortadella grigliata, pesto di pistacchi e pomodorini secchi. Vediamo come prepararlo:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Per assemblare il piatto è semplicissimo, prendiamo la fetta di mortadella tagliata spessa, la tagliamo a misura delle nostre KETOFETTE e la grigliamo per circa 2/3 minuti per lato, dopodichè la adagiamo sulla fetta, guarniamo con il KETOPESTO, delle noci tritate, e mezzo pomodorino secco, ultimiamo con pepe rosa e della rucola fresca.

    Se preferite potete vedere il video cliccando qui:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!