Questa ricettina, ideale per un aperitivo o un pranzo veloce, utilizzando due prodotti della MEDI-DIET (le fette biscottate e il pesto di pistacchi ) la rende soprattutto velocissima da preparare. Si tratta di un toast con mortadella grigliata, pesto di pistacchi e pomodorini secchi. Vediamo come prepararlo:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 4 cucchiainiketo pesto pistacchi
- 2fette di mortadella tagliata spessa
- 4noci
- q.b.pepe, sale, rucola
- 1pomodoro secco
Preparazione
Per assemblare il piatto è semplicissimo, prendiamo la fetta di mortadella tagliata spessa, la tagliamo a misura delle nostre KETOFETTE e la grigliamo per circa 2/3 minuti per lato, dopodichè la adagiamo sulla fetta, guarniamo con il KETOPESTO, delle noci tritate, e mezzo pomodorino secco, ultimiamo con pepe rosa e della rucola fresca.
Se preferite potete vedere il video cliccando qui:
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube