Oggi ho testato il KETORISO della MEDI-DIET , facendo un piatto risultato ottimo, una crema di peperoni con guanciale croccante e una salsa a base di gorgonzola e mascarpone.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 120 gguanciale
- 1 cucchiaiomascarpone
- 1 cucchiaiogorgonzola
- 1/2peperone rosso
- q.b.olio, sale, pepe, rosmarino
- 50 gketoriso
Preparazione
Per prima cosa, in una pentolina con un filo di olio, scottiamo il peperone e terminiamo la sua cottura con mezzo bicchiere di acqua, aggiustiamo di sale e pepe e una volta ammorbidito lo frulliamo con un minipimer.
Passiamo al guanciale, una parte lo tagliamo a dadini e due fette le tagliamo sottili che ci serviranno per guarnire il piatto.
Cuciniamo il guanciale rendendolo croccante, dopodiché aggiungiamo il ketoriso precedentemente cotto e scolato al dente, saltandolo per 2 minuti, aggiungiamo il passato di peperoni e amalgamiamo il tutto a fuoco vivo.
Nel frattempo mettiamo in un bicchiere un cucchiaio di mascarpone e uno di gorgonzola e lo facciamo girare in microonde per 30 secondi alla massima potenza, ottenendo così una salsa cremosa.
Impiattiamo guarnendo alla fine con del rosmarino fresco e la salsa si mascarpone e gorgonzola
Se volete potete visionare il video della ricetta cliccando qui:
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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