Blog di Chef Giorgio

KETO RISO CREMA DI PEPERONI, GUANCIALE E SALSA AL GORGONZOLA

Oggi ho testato il KETORISO della MEDI-DIET , facendo un piatto risultato ottimo, una crema di peperoni con guanciale croccante e una salsa a base di gorgonzola e mascarpone.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 120 gguanciale
  • 1 cucchiaiomascarpone
  • 1 cucchiaiogorgonzola
  • 1/2peperone rosso
  • q.b.olio, sale, pepe, rosmarino

Preparazione

  1. Per prima cosa, in una pentolina con un filo di olio, scottiamo il peperone e terminiamo la sua cottura con mezzo bicchiere di acqua, aggiustiamo di sale e pepe e una volta ammorbidito lo frulliamo con un minipimer.

  2. Passiamo al guanciale, una parte lo tagliamo a dadini e due fette le tagliamo sottili che ci serviranno per guarnire il piatto.

    Cuciniamo il guanciale rendendolo croccante, dopodiché aggiungiamo il ketoriso precedentemente cotto e scolato al dente, saltandolo per 2 minuti, aggiungiamo il passato di peperoni e amalgamiamo il tutto a fuoco vivo.

  3. Nel frattempo mettiamo in un bicchiere un cucchiaio di mascarpone e uno di gorgonzola e lo facciamo girare in microonde per 30 secondi alla massima potenza, ottenendo così una salsa cremosa.

    Impiattiamo guarnendo alla fine con del rosmarino fresco e la salsa si mascarpone e gorgonzola

  4. Se volete potete visionare il video della ricetta cliccando qui:

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