La ricetta di oggi è un gelato al pistacchio e avocado per chi segue una alimentazione chetogenica. Il risultato è soddisfacente, ideale per rinfrescarsi in vista della imminente stagione estiva.
Facile da eseguire e veloce da preparare. Nella ricetta troverete anche un video tutorial per seguire tutti i passaggi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni6 coppe gelato
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2avocado
- 50 gfarina di pistacchi
- 220 mlpanna da montare
- 165 geritritolo
- 1 cucchiaiosucco di limone
- 1 bustinavanillina
- q.b.granella di pistacchi
- q.b.panna montata (opzionale)
Preparazione
Puliamo gli avocado e le tagliamo a pezzi grossolani, li poniamo in un mixer e aggiungendo il succo di limone iniziamo a frullarli.
Aggiungiamo 60 ml di panna, la vanillina e 100 gr di eritritolo e continuiamo a mixare il tutto ottenendo una crema.
Passiamo a montare (non del tutto deve essere quasi liquida) la panna restante insieme all’eritritolo restante. Aggiungiamo la farina di pistacchio e amalgamiamo il tutto insieme alla crema di avocado.
Trasferiamo il tutto in un contenitore e lo poniamo in freezer per almeno 3 ore.
Se preferite potete visionare la video ricetta cliccando qui
Alla fine prima di servire il gelato guarnire con granella di pistacchio e della panna montata (opzionale)
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
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