Blog di Chef Giorgio

BISCOTTI COOKIES CHETOGENICI

Oggi i miei figlioli avevano voglio di un dolcetto veloce, e ho optato per dei biscotti cookies americani con gocce di cioccolato in versione cheto, ideali per chi segue una alimentazione chetogenica, adatti anche per intolleranti al glutine.
Qui vi presento la ricetta sia in versione video che no:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamiamo l’eritritolo e l’uovo, dopodiché aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, impastando il tutto.

  2. Formiamo 8/10 palline, le poniamo su una teglia con carta da forno e con una mano umida li schiacciamo

  3. inforniamo a 180° x 25 min

  4. Facciamo freddare e poi serviamo, se volete potete seguire la video ricetta cliccando qui

4,8 / 5
Grazie per aver votato!