Oggi i miei figlioli avevano voglio di un dolcetto veloce, e ho optato per dei biscotti cookies americani con gocce di cioccolato in versione cheto, ideali per chi segue una alimentazione chetogenica, adatti anche per intolleranti al glutine.
Qui vi presento la ricetta sia in versione video che no:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di mandorle
- 1/2 cucchiainoxantano
- 1/2 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
- 1uovo
- 35 gburro fuso
- q.b.gocce di cioccolato fondente90%
Preparazione
In una ciotola amalgamiamo l’eritritolo e l’uovo, dopodiché aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, impastando il tutto.
Formiamo 8/10 palline, le poniamo su una teglia con carta da forno e con una mano umida li schiacciamo
inforniamo a 180° x 25 min
Facciamo freddare e poi serviamo, se volete potete seguire la video ricetta cliccando qui
Per chi vuole nella lista degli ingredienti se cliccate sopra ogni voce sarete indirizzati al sito del prodotto che utilizzo io per preparare la ricetta.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Se volete seguirmi su Instagram
Se volete seguire la mia pagina Chef Giorgio clicca qui
Seguite anche il mio gruppo su Facebook
Iscriviti al mio canale Youtube