Vermicelli con sugo all’amatriciana

morbidi vermicelli con sugo all’amatriciana

vermicelli all'amatricianavermicelli con sugo all’amatriciana, preparato con pomodoro, pancetta affumicata e parmigiano, velocissimo da preparare mentre cuoce la pasta

per 4 persone:

vermicelli g 400

pancetta affumicata g 300 (o quantità a piacere)

passata di pomodoro g 300 (o quantità a piacere)

parmigiano grattugiato

olio, sale, rosmarino, scalogno

cuocere la pasta

nel frattempo rosolare la pancetta affumicata a cubetti in olio e scalogno,

aggiungere la passata di pomodoro, poco rosmarino e qualche cucchiaio di acqua, cuocere e restringere il sugo,

condire la pasta con il sugo e parmigiano grattugiato, impiattare spolverare con altro parmigiano.

102_5281 102_5283 102_5284 102_5287 102_5290

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights