Pasta frolla della nonna

pasta frolla della nonna, lievemente aromatizzata al limone, dal ricettario di zia ombretta

DSCN4318

 

ingredienti:

300 farina

100 burro

150 zucchero

2 tuorli

1 uovo intero

1 bustina di lievito in polvere

limone grattugiato

 

procedimento:

in una ciotola miscelare la farina, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata ed il lievito;

aggiungere le uova ed il burro morbido amalgamando brevemente per formare un impasto omogeneo.

Prima di utilizzare la pasta frolla della nonna lasciare in frigorifero mezz’ora.

1 100_1273 - Copia

 

 

 

100_1275 100_1276pasta frolla della nonna

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights