gusci con impasto morbido per crostatine di pastafrolla
crostatine di pastafrolla ingredienti:
500g di farina 00;
50g di fecola;
150g di zucchero a velo;
100g di burro;
100g di margarina;
1 uovo;
5 cucchiai di panna;
una bustina di zucchero vanigliato;
una bustina di lievito;
un pizzico di sale.
Lavorare insieme gli ingredienti, stendere la pasta e foderare gli stampini della misura voluta.
crostatine di pastafrolla procedimento bimby:
mettere lo zucchero semolato nel bimbi a velocità 10 per qualche secondo per fare lo zucchero a velo;
ammorbidire il burro (e margarina) a temperatura ambiente;
aggiungere nel boccale tutti gli ingredienti;
impastare a vel spiga per pochi minuti;
stendere la pasta e foderare gli stampi della misura voluta;
cuocerli in forno a 170 gradi fino a che si sono dorati.
2012
clicca per la ricetta dei biscotti con sparabiscotti