Crostatine di pastafrolla

gusci con impasto morbido per crostatine di pastafrolla

crostatine di pastafrolla ingredienti:

500g di farina 00;

50g di fecola;

150g di zucchero a velo;

100g di burro;

100g di margarina;

1 uovo;

5 cucchiai di panna;

una bustina di zucchero vanigliato;

una bustina di lievito;

un pizzico di sale.

Lavorare insieme gli ingredienti, stendere la pasta e foderare gli stampini della misura voluta.

crostatine di pastafrolla procedimento bimby:

mettere lo zucchero semolato nel bimbi a velocità 10 per qualche secondo per fare lo zucchero a velo;

ammorbidire il burro (e margarina) a temperatura ambiente;

aggiungere  nel boccale tutti gli ingredienti;

impastare a vel spiga per pochi minuti;

stendere la pasta e foderare gli stampi della misura voluta;

cuocerli in forno a 170 gradi fino a che si sono dorati.

2012

clicca per la ricetta dei biscotti con sparabiscotti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights