Crema pasticcera della nonna

crema pasticcera della nonna, lievemente aromatizzata al limone

 

ingredienti:

1/2 litro (=500 g) di latte

5 tuorli

100 g zucchero

50 g farina

un pezzo di scorzetta di limone

1 cucchiaio di burro (facoltativo)

crema pasticcera della nonna

 

In un tegamino mescolare i tuorli con lo zucchero

Aggiungere la farina e mescolare bene

Aggiungere la scorza di limone ed il latte poco per volta per evitare grumi

Mettere sul fuoco e cuocere fino a che la crema si addensa

Togliere dal fuoco ed aggiugnere il burro mescolando per amalgamarlo alla crema.

DSCN4289 DSCN4290 DSCN4293 DSCN4296

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights