sottili e croccanti cotolette di tacchino, accompagnate da una frittatina
ingredienti cotolette di tacchino per 4 persone:
4 filetti di fesa di tacchino
2 uova
1 scodella di pangrattato
1 noce di burro
cipolla, rosmarino, olio e sale
tagliare a metà i filetti per formare 8 bistecchine,
battere bene le fettine di tacchino per farle sottili,
sbattere un uovo ed aggiungere sale cipolla e rosmarino,
mettere le fettine nell’uovo sbattuto,
se possibile lasciarle per mezz’ora in frigorifero ad insaporire,
scolarle dall’uovo ed impanare con pane grattugiato fine,
in una padella scaldare poco olio d’oliva con una noce di burro, cipolla e rosmarino,
friggere le cotolette,
servirle ben calde spruzzate con limone,
contorno con patate fritte oppure insalata e pomodori.
ottime anche con sopra una saporita sottiletta di formaggio fatta sciogliere con il calore della cotoletta,
oppure a temperatura ambiente per farcire un panino.
ingredienti frittatina per 4 persone:
4 uova
1 cucchiaio di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano
sale, cipolla e rosmarino
nella padella, dopo aver fritto le cotolette, sbattere le uova con gli altri ingredienti
e cuocere una veloce frittatina per completare il piatto.