Bignè per celiaci

croccanti bignè per celiaci, senza glutine, da utilizzare per dolci e salati

bignè per celiaci

ingredienti:

250gr acqua

130gr di burro

150gr di fecola di patate (prontuario)

4 uova

1 pizzico di sale

In un tegamino mettere acqua, sale e burro e fare bollire

togliere dal fuoco e versare la fecola in una volta sola mescolando velocemente per non fare grumi

rimettere sul fuoco mescolando fino a che l’impasto non frigge contro le pareti e si stacca

togliere da fuoco e con un frullino mescolare bene per rendere l’impasto liscio

lasciare intiepidire ed aggiungere le uova una alla volta mescolando bene con il frullino

formare mucchietti d’impasto in una teglia, utilizzando una siringa per dolci o un cucchiaino

cuocere in forno a 180 gradi fino a che si gonfiano, colorano e diventano ben secchi

2013

clicca per la ricetta dei bignè

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QUESTA RICETTA HA PARTECIPATO AD EXPO MILANO 2015

 

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