Le fettine di tacchino appetitose nascono come idea di riciclo, perchè io sostengo sempre il recupero del cibo avanzato.
E vi dirò di più, quando si crea un portata riciclando del cibo rimasto, vengono fuori piatti ancora più appetitosi.
Voglio raccontarvi subito di questa mia idea che ovviamente potrete realizzare anche senza cibo avanzato, prepararla quindi ex novo.
Se amate i secondi piatti di carne bianca, Vi lascio qualche altra ricettina subito qui di seguito selezionata per Voi:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Vediamo cosa occorre per realizzare questa ricettina
Strumenti
Passaggi
CUOCIAMO LE FETTINE DI TACCHINO E ASSEMBLIAMO IL PIATTO
Questa ricetta è nata dagli avanzi del Natale, della mia insalata russa e da un vasetto di pomodori sott’olio, che avevo consumato solo in parte.
Così ho pensato di fare questo…….
Ho preso una padella e l’ho fatta un po’ riscaldare sul piano cottura, una volta in temperatura ho adagiato all’intero le fettine di tacchino.
Le ho fatte cuocere così senza olio come se fossero su una piastra per grigliare, solo un po’ di sale e una volta pronte le ho impiattate.
Su ogni fettina ho aggiunto sopra i pomodori secchi sott’olio, così la carne ha cominciato ad insaporirsi ed ammorbidirsi con l’olio dei pomodori.
A questo punto ho preso anche l’insalata russa e l’ho aggiunta sopra ai pomodori sott’olio.
Se volete potete rifare la mia ricetta dell’insalata russa, clicca qui per la ricetta INSALATA RUSSA semplice e golosa, ma se preferite potete acquistarla nei reparti gastronomici di supermercati o rosticcerie.

Le vostre fettine di tacchino appetitose sono pronte per essere gustate.
Il connubio tra la carne grigliata, i pomodori e la sapidità dell’insalata russa, vi regaleranno un esplosione di gusti meravigliosi.
Buon appetito

Consigli
Il piatto può essere realizzato anche con fettine di pollo se preferite e se vi piacciono di più del tacchino.
Se, sulla carne, aggiungete anche delle fettine di provola o fontina, vi godrete davvero, un piatto unico, completo di tanti nutrienti.
FAQ (Domande e Risposte)
Rifarete le mie fettine di tacchino appetitose?
Spero che questa idea Vi conquisti come è avvenuto a casa mia.
Semplicità e golosità insieme.
Dosi variate per porzioni