Crema di fagioli

Crema di fagioli

Spesso quando rimane qualcosa in frigo cerco di utilizzarla in modo diverso.
Stasera con i fagioli che avevo preparato ieri  ho pensato di fare una crema di fagioli che ,visto il freddo, sarà apprezzatissima .

Crema di fagioli

Ingredienti 

Fagioli cotti con un pò di odori
Olio extra vergine di oliva
Peperoncino
Pane casareccio tostato

Procedimento

Frullate bene i fagioli con il mixer a immersione fino renderli vellutati
Intanto tagliate a dadini qualche fetta di pane casareccio e fatelo tostare ,con un filino d’olio e un pò di peperoncino, in una padella
Riscaldate la crema ottenuta.
Mettete in una fondina.
Aaggiungete il pane tostato, un filino di olio crudo evo e buon appetito

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla pagina FB

2 Risposte a “Crema di fagioli”

  1. Di solito io frullo i fagioli con la loro acqua di cottura, tanto da avere un composto morbido, non troppo liquido.
    In una pentola scaldo l’olio con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Quando si è ben insaporito, tolgo gli aromi e verso i fagioli frullati.
    Giusto un minuto per insaporire il tutto ed è pronto.
    Buonissimo!

    1. E’ lo stesso procedimento ma ,essendo avanzi,, gli odori erano gia’ nei fagioli. Grazie x aver letto la mia ricetta e aver lasciato il commento. Ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.