Crema di fagioli
Spesso quando rimane qualcosa in frigo cerco di utilizzarla in modo diverso.
Stasera con i fagioli che avevo preparato ieri ho pensato di fare una crema di fagioli che ,visto il freddo, sarà apprezzatissima .
Ingredienti
Fagioli cotti con un pò di odori
Olio extra vergine di oliva
Peperoncino
Pane casareccio tostato
Procedimento
Frullate bene i fagioli con il mixer a immersione fino renderli vellutati
Intanto tagliate a dadini qualche fetta di pane casareccio e fatelo tostare ,con un filino d’olio e un pò di peperoncino, in una padella
Riscaldate la crema ottenuta.
Mettete in una fondina.
Aaggiungete il pane tostato, un filino di olio crudo evo e buon appetito
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla pagina FB
Di solito io frullo i fagioli con la loro acqua di cottura, tanto da avere un composto morbido, non troppo liquido.
In una pentola scaldo l’olio con uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Quando si è ben insaporito, tolgo gli aromi e verso i fagioli frullati.
Giusto un minuto per insaporire il tutto ed è pronto.
Buonissimo!
E’ lo stesso procedimento ma ,essendo avanzi,, gli odori erano gia’ nei fagioli. Grazie x aver letto la mia ricetta e aver lasciato il commento. Ciao