Petti di pollo al limone e timo

Ciao a tutti oggi vi presentiamo i petti di pollo al limone e timo!

Scusate l’assenza ma ci siamo dovuti fermare per qualche giorno a causa delle mie condizioni di salute. Ora va tutto bene, sono in convalescenza e nei limiti delle mie possibilità cercheremo di creare nuovi contenuti.

La video ricetta di questo secondo piatto è già online dal qualche giorno, purtroppo non avevo avuto il tempo di scrivere l’articolo ma lo recuperiamo oggi.

Questo secondo piatto nasce dalla voglia di dare un tocco diverso alla solita fettina di pollo e quindi abbiamo semplicemente messo insieme due ingredienti semplici: il pollo e il limone. Certo è un abbinamento comune ma quello che arricchisce il piatto è il tocco del timo che dona al piatto un sapore davvero buono.

Ma come abbiamo preparato questo piatto?

Ecco a voi i petti di pollo al limone e timo

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • q.b. Farina 00
  • 3 noci di burro
  • 1 Scorza di limone grattugiato
  • 1 Succo di limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Timo

Preparazione

  1. Iniziamo dai petti di pollo, passiamoli nella farina togliendo quella in eccesso, nel frattempo mettiamo sul fuoco una padella con il burro e facciamolo sciogliere. Appena il burro si è sciolto mettiamo a cuocere i petti di pollo girandoli di tanto in tanto. Mentre la carne cuoce possiamo grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Una volta che la carne ha raggiunto una bella doratura terminiamo la cottura versando il succo di limone, la scorza grattugiata e il timo e teniamo sul fuoco un paio di minuti.

    Mangiateli ben caldi e

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