Se sei alla ricerca di una ricetta semplice da preparare, gustosa da mangiare e che sia a base di verdure, allora questi noodles vegetariani con zucchine e carote fanno proprio al caso tuo.
Oltre alla classica cucina italiana spesso in casa ci piace sperimentare altri cibi, altri abbinamenti che appartengono ai diversi paesi del mondo. Ultimamente stanno sperimentando alcuni piatti della cucina orientale e i noodles vegetariani con zucchine e carote spesso sono alla base dei nostri pranzi.
Questa è la versione base poi alle volte capita che li arricchiamo con dei bocconcini di pollo oppure con dei gamberetti, ad ogni modo sono assolutamente gustosi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Noodles
-
1 Zucchina
-
1 Carota
-
q.b. Salsa di soia
-
q.b. Semi di sesamo
-
q.b. Zenzero in polvere
-
Mezzo Scalogno
Preparazione
-
Metti l’acqua sul fuoco e inizia pure con la preparazione delle verdure. Taglia la zucchina e la carota a fiammifero, ricorda che più saranno sottili e più si riducono i tempi di cottura delle verdure.
In una padella wok metti a scaldare l’olio con lo scalogno tagliato sottile e appena questo avrà raggiunto un colore dorato metti a cuocere le carote, poi a metà cottura aggiungi anche le zucchine e porta a termine la cottura aggiungendo la salsa di soia e poi lo zenzero in polvere.
Appena l’acqua ha raggiunto il punto di bollore spegni pure il fuoco e immergi i noodles per il tempo riportato sulla confezione e una volta pronti versali nel wok, mescola per bene le verdure e aggiungi i semi di sesamo, precedentemente tostati. A piacere puoi aggiungere altra salsa di soia.
A questo punto i noodles vegetariani sono pronti e puoi gustarli aiutandoti con le classiche bacchette.
Iscriviti al nostro canale youtube cliccando QUI
Se vuoi provare altri tipi di primi piatti clicca QUI
Non ci resta che augurarti…
Blog Appetito!!!