Quante volte vi è capitato di alzarvi al mattino e desiderare una colazione golosa? A noi spesso accade, o meglio a me, tanto che mi marito è un po’ restio alla colazione, mentre io non so ingranare se non mangio qualcosa.Entrambi siamo però d’accordo su una cosa: il caffè non deve assolutamente mancare! Per fortuna stamattina avevamo la stessa fantasia per una volta e quindi ci siamo preparati questi mini cornettini di pasta sfoglia al cioccolato bianco.
Assicurati di avere sempre in frigo un rotolo di pasta sfoglia e potrai realizzare molte delle fantasie. Realizzare questi cornettini di pasta sfoglia al cioccolato bianco è davvero semplice e veloce e ora ti spiegherò come fare.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
1 tavoletta Cioccolato bianco
-
q.b. Zucchero a velo
-
1 Tuorlo
-
q.b. Latte
Preparazione
-
Apri il rotolo di pasta sfoglia e stendilo per bene. Con l’aiuto di un tagliapasta inizia a dividere a metà il rotolo per ricavarne poi dei triangoli. A questo punto metti un quadretto di cioccolata bianca e chiudi il tutto arrotolando dando poi la forma di un piccolo cornetto.
Disponi i cornettini in una taglia e spennella la superficie con il latte e il tuorlo e inforna, in forno già caldo a 180 gradi, per circa un quarto d’ora o almeno finchè non assumono un aspetto dorato.
Noi abbiamo scelto di fare questi cornettini con il cioccolato bianco, soprattutto perché in quel momento era la cioccolata che avevamo a disposizione ma puoi scegliere un qualsiasi altro gusto di cioccolato oppure optare per la marmellata o del miele e arricchire la superficie del cornetto con dello zucchero.
Insomma quando si tratta della colazione ognuno ha i suoi gusti e quindi puoi lasciare campo aperto alla fantasia.
Iscriviti al nostro canale youtube cliccando QUI
Se vuoi provare altri tipi di dolci e desserts clicca QUI
A questo punto non ci resta che augurarti
Blog Appetito!!!