Cornettini di pasta sfoglia al cioccolato bianco

Quante volte vi è capitato di alzarvi al mattino e desiderare una colazione golosa? A noi spesso accade, o meglio a me, tanto che mi marito è un po’ restio alla colazione, mentre io non so ingranare se non mangio qualcosa.Entrambi siamo però d’accordo su una cosa: il caffè non deve assolutamente mancare! Per fortuna stamattina avevamo la stessa fantasia per una volta e quindi ci siamo preparati questi mini cornettini di pasta sfoglia al cioccolato bianco.

Assicurati di avere sempre in frigo un rotolo di pasta sfoglia e potrai realizzare molte delle fantasie. Realizzare questi cornettini di pasta sfoglia al cioccolato bianco è davvero semplice e veloce e ora ti spiegherò come fare.

 

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 1 tavoletta Cioccolato bianco
  • q.b. Zucchero a velo
  • 1 Tuorlo
  • q.b. Latte

Preparazione

  1. Apri il rotolo di pasta sfoglia e stendilo per bene. Con l’aiuto di un tagliapasta inizia a dividere a metà il rotolo per ricavarne poi dei triangoli. A questo punto metti un quadretto di cioccolata bianca e chiudi il tutto arrotolando dando poi la forma di un piccolo cornetto.

    Disponi i cornettini in una taglia e spennella la superficie con il latte e il tuorlo e inforna, in forno già caldo a 180 gradi, per circa un quarto d’ora o almeno finchè non assumono un aspetto dorato.

    Noi abbiamo scelto di fare questi cornettini con il cioccolato bianco, soprattutto perché in quel momento era la cioccolata che avevamo a disposizione ma puoi scegliere un qualsiasi altro gusto di cioccolato oppure optare per la marmellata o del miele e arricchire la superficie del cornetto con dello zucchero.

    Insomma quando si tratta della colazione ognuno ha i suoi gusti e quindi puoi lasciare campo aperto alla fantasia.

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    A questo punto non ci resta che augurarti

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