Ingredienti:
1 spicchio aglio
prezzemolo q.b
50gr olio
50gr vino bianco
1 confezione di cozze surgelate
peperoncino q.b.
3 pomodori per salsa
sale q.b.
Preparazione:
Prima di tutto lavare per bene i pomodori, spellarli e metterli da parte.
Iniziare inserendo nel boccale pulito e asciutto l’aglio, il prezzemolo e tritare 8 secondi vel.7, riunire sul fondo, aggiungere l’olio e soffriggere 3 minuti 100° vel.1.
Aggiungere quindi i pomodori messi da parte con il sale e peperoncino 5 min 100° vel.3. Aggiungere le cozze ancora surgelate, il vino e fate cuocere 10 minuti 100° Antiorario vel.cucchiaio.
Sistemare di sale e cuocere altri 5 min Varoma Antiorario vel.cucchiaio.
Cuocere la pasta al dente, condire col sugo e a piacere spolverare con del prezzemolo fresco.