Sugo di Cozze

Il Sugo di Cozze, semplice e veloce da fare è un mio cavallo di battaglia estivo, per i pranzi estivi improvvisi, magari al ritorno dal mare. In pochi minuti, il tempo della cottura della pasta avremo un buon primo al profumo di mare.

Sugo di Cozze
Sugo di Cozze

Ingredienti:

1 spicchio aglio

prezzemolo q.b

50gr olio

50gr vino bianco

1 confezione di cozze surgelate

peperoncino q.b.

3 pomodori per salsa

sale q.b.

Preparazione:

Prima di tutto lavare per bene i pomodori, spellarli e metterli da parte.

Iniziare inserendo nel boccale pulito e asciutto l’aglio, il prezzemolo e tritare 8 secondi vel.7, riunire sul fondo, aggiungere l’olio e soffriggere 3 minuti 100° vel.1.

Aggiungere quindi i pomodori messi da parte con il sale e peperoncino 5 min 100° vel.3. Aggiungere le cozze ancora surgelate, il vino e fate cuocere 10 minuti 100° Antiorario vel.cucchiaio.

Sistemare di sale e cuocere altri 5 min Varoma Antiorario vel.cucchiaio.

Cuocere la pasta al dente, condire col sugo e a piacere spolverare con del prezzemolo fresco.

Sugo di Cozze
Sugo di Cozze

 

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.