Panna da Cucina HomeMade

La Panna da Cucina HomeMade è buona, cremosa ma soprattutto senza conservanti!
Inoltre si prepara in un solo minuto quindi ne vale davvero la pena di provarla!

Panna da Cucina

Ingredienti:

150 gr di latte (freddo di frigorifero)
150 gr di olio di semi di girasole
un pizzico di sale

Preparazione della Panna da Cucina HomeMade:

Per prima cosa pesare l’olio e metterlo da parte.
Posizionale poi la farfalla nel boccale e versare il latte.
Avviare a velocità 3 e versare a filo l’olio di semi ed il sale.
Poi passare alla velocità 4 per 40 secondi.
Rimuovere quindi la farfalla ed emulsionare 20 secondi velocità 10.
Terminato il tempo la vostra panna è già pronta per essere consumata.
Si conserva in frigo in un contenitore ermetico per un paio di giorni.
La prossima volta proverò a farla al salmone o ai funghi 😉

come pesare l’olio – Panna da Cucina

Con questa ricetta ho preparato i Fusilli al Pesto di Pistacchi e Salmone e il Sugo Capriccioso

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