La Panna da Cucina HomeMade è buona, cremosa ma soprattutto senza conservanti!
Inoltre si prepara in un solo minuto quindi ne vale davvero la pena di provarla!
Ingredienti:
150 gr di latte (freddo di frigorifero)
150 gr di olio di semi di girasole
un pizzico di sale
Preparazione della Panna da Cucina HomeMade:
Per prima cosa pesare l’olio e metterlo da parte.
Posizionale poi la farfalla nel boccale e versare il latte.
Avviare a velocità 3 e versare a filo l’olio di semi ed il sale.
Poi passare alla velocità 4 per 40 secondi.
Rimuovere quindi la farfalla ed emulsionare 20 secondi velocità 10.
Terminato il tempo la vostra panna è già pronta per essere consumata.
Si conserva in frigo in un contenitore ermetico per un paio di giorni.
La prossima volta proverò a farla al salmone o ai funghi 😉
Con questa ricetta ho preparato i Fusilli al Pesto di Pistacchi e Salmone e il Sugo Capriccioso