Salsa di Fragole

La Salsa di Fragole è la tipica copertura per guarnire la panna cotta.

La ricetta è facilissima e il procedimento veloce.

Una dolce salsa di frutta, chiamata in francese coulis, ideale per accompagnare o decorare gelati, semifreddi, cheesecake, crostate, torte e ciambelle.

Spesso usata nei dolci per la festa di San Valentino proprio perché di un colore rosso vivo.

Salsa di Fragole
Salsa di Fragole

Ingredienti per la Salsa di Fragole:

230 g di fragole fresche
100 g di zucchero
5 gr di succo di limone

Preparazione del la Salsa di Fragole:

Per prima cosa, inserire nel boccale pulito ed asciutto lo zucchero e polverizzare 10 secondi a velocità 10.
Aggiungere poi le fragole e frullare per 10 secondi a velocità 6.
Unire quindi il succo di limone e cuocere 8 minuti 90 gradi velocità 4.

Infine, estrarre la salsa che al raffreddamento risulterà un po’ più densa.

Arricchire il dolce 😋 con questa colata di passione!

Salsa di Fragole nella sbrisolona con crema pasticciera
nella Sbrisolona con crema pasticcera e Fragole

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