La Salsa di Fragole è la tipica copertura per guarnire la panna cotta.
La ricetta è facilissima e il procedimento veloce.
Una dolce salsa di frutta, chiamata in francese coulis, ideale per accompagnare o decorare gelati, semifreddi, cheesecake, crostate, torte e ciambelle.
Spesso usata nei dolci per la festa di San Valentino proprio perché di un colore rosso vivo.
Ingredienti per la Salsa di Fragole:
230 g di fragole fresche
100 g di zucchero
5 gr di succo di limone
Preparazione del la Salsa di Fragole:
Per prima cosa, inserire nel boccale pulito ed asciutto lo zucchero e polverizzare 10 secondi a velocità 10.
Aggiungere poi le fragole e frullare per 10 secondi a velocità 6.
Unire quindi il succo di limone e cuocere 8 minuti 90 gradi velocità 4.
Infine, estrarre la salsa che al raffreddamento risulterà un po’ più densa.
Arricchire il dolce 😋 con questa colata di passione!