La Salsa ai Frutti Di Bosco è un’ottima scelta per guarnire la panna cotta, una cheesecake, un buon gelato ma anche la Ciambella ai Frutti di Bosco.
Le salse sono dei composti semi-liquidi utilizzati in cucina e in pasticceria per condire, decorare e far esaltare i sapori dei cibi. Ideali anche per accompagnare dolci, torte, crostate.
Presto proverò le versioni al caffè, al cacao, alla menta o alle fragole, si può ottenere un po da tutti i frutti e sapori.
Dolce ma non troppo, fresca e dal colore peccaminoso!
Ingredienti per la Salsa ai Frutti di Bosco:
250 g di frutti di bosco (surgelati)
50 g di zucchero
il succo di mezzo limone
Preparazione della Salsa ai Frutti di Bosco:
Inserire nel boccale pulito ed asciutto i frutti di bosco, lo zucchero, il limone e cuocere 10 minuti Varoma velocità 1.
Se la preferite senza i fruttini, frullate 20 secondi velocità 8 e filtrate per togliere i semini.
Estrarre la salsa che al raffreddamento risulterà molto più densa.
Conservare in frigo sino all’utilizzo.
Provala dentro e sulla mia Ciambella ai Frutti di Bosco