La Crema Pasticcera alla Fragola è una vera delizia che non puoi non provare!
Chi non adora le fragole?
Questa Crema può essere servita come un dessert oppure può essere utilizzata per farcire le torte, bignè, crostate.
Ingredienti per la Crema Pasticcera alla Fragola:
500 gr di fragole
300 gr di latte
2 tuorli
50 gr di zucchero
40 g di amido (qualsiasi) o 70 di farina 00
succo di un limone
Preparazione della Crema Pasticcera alla Fragola:
Prima di tutto, lavare e togliere il picciolo alle fragole, asciugarle con carta da cucina e tagliarle a pezzetti, versarle nel boccale del Bimby aggiungendo anche lo zucchero.
Frullare quindi per 15 secondi a vel.5, spatolare bene la purea dalle pareti e aggiungere il succo di limone, il latte, i tuorli, l’amido o la farina, e frullare ancora per 15 secondi a vel.5.
Cuocere poi 7 minuti 90° vel.4. Se necessario prolungare la cottura per altri 2 min.
CONSIGLI: si può raddoppiare la dose aumentando a 12 min. il tempo di cottura.
Prova anche la mia Crema Pasticcera e la Crema Pasticcera alla Nutella