Da una preparazione velocissima, in pochi secondi avremo un Pesto di Pistacchi favoloso.
Una salsa per poter condire primi o anche delle semplici bruschette.
Spesso accoppiato a dei salumi per delle lasagne da paura!
Io l’ho provato sia con il salmone che con la mortadella 🙂
Ingredienti per il Pesto di Pistacchi:
100 grammi pistacchio al naturale
40 grammi Parmigiano reggiano
80 grammi olio extravergine di oliva
5 foglie basilico fresco
pepe Q.B.
uno spicchio d’aglio (opzionale)
q.b. granella di pistacchio
Preparazione del Pesto di Pistacchi:
Inserire nel boccale pulito ad asciutto i pistacchi, il parmigiano, il basilico, l’olio extravergine d’oliva, il pepe e tritare per 10 secondi a velocitĂ 9, riunire sul fondo e omogenizzare ancora 5 secondi a velocitĂ 8.
Il tuo pesto è pronto! Condisci la tua portata con la granella di pistacchi.
Provalo in Fusilli e salmone o altri pesti come il Pesto Genovese, il Pesto di Zucchine, e tanti altri.
Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!
Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*
Link sponsorizzati inseriti nella pagina