Gelato istantaneo alla Frutta

Il Gelato istantaneo alla Frutta è una comodità assoluta quando arrivano ospiti inattesi, o quando hai della frutta matura da far fuori! 😉

Da provare in tutte le varianti, o addirittura con frutta mista, naturalmente usare sempre frutta ben matura, quindi dolce, altrimenti aumentare le dosi dello zucchero.

Adesso inizia a sbizzarrirti e a provare un po’ tutti i gusti!

Gelato istantaneo alla Frutta gusto Pesca
Gelato istantaneo alla Frutta gusto Pesca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti per il Gelato istantaneo alla Frutta:

300 g frutta fresca (congelata a pezzi)
400 g latte (congelato a cubetti)
100 g zucchero

Strumenti

Robot da cucina

Preparazione:

Pulisci bene la frutta e congelala a pezzi non troppo grandi in freezer.

Allo stesso tempo congela il latte in cubetti utilizzando le tavolette per il ghiaccio.

Togliere la frutta ed il latte dal freezer almeno 5 min prima della realizzazione della ricetta.

Iniziamo polverizzando lo zucchero per 10 secondi a velocità 9.

Aggiungere quindi la frutta, il latte congelato, il succo di limone e avviare per 30 secondi a velocità 7.

Dopodiché mantecare per altri 30 secondi a velocità 4 spatolando.

Servire subito o conservare in vaschette da gelato in freezer.

Gelato istantaneo alla Pesca bianca

Provalo con mela, banana, fragola, pera, albicocca, pesca, melone, prugna..

Se ti piacciono i miei articoli puoi seguirmi su FacebookInstagram o Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Gelato istantaneo alla Frutta”

    1. Entusiasta della tua soddisfazione, spero ne farai un cavallo di battaglia.. potrai provare un po tutti i gusti e vedrai che stupirai tutti! 😍

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.