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Farina di Mandorle home made

In Sicilia le mandorle vengono usate ovunque, anche tritate sulla pasta! Ma oggi prepareremo la Farina di Mandorle!

Questa Farina nello specifico è un ingrediente che si utilizza molto spesso in pasticceria nella preparazione di torte, biscotti, crostate, baci di dama, marzapane, o magari ..
Inoltre questa Farina è senza glutine, quindi perfetta per la preparazione di piatti per celiaci, ha una consistenza più simile alla farina di mais piuttosto che a quella di frumento.
Purtroppo però ha un costo abbastanza elevato, perciò dato l’elevato consumo meglio comprarle intere e farci da noi la Farina!
In questo modo possiamo scegliere le mandorle ed essere sicuri che quando realizziamo la farina non ci siano tracce di altre sostanze, oltretutto si risparmia anche 🙂

Farina di Mandorle
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

200 g mandorle pelate

Strumenti

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Passaggi

Inserire le mandorle nel boccale pulito e asciutto.
Polverizzare le mandorle per 12 secondi a velocità 8.
Conservare in un sacchettino per alimenti o in un contenitore ermetico sino all’utilizzo.

Farina di Mandorle

Adesso possiamo preparare la Frutta Martorana, la Pasta di Mandorle e tanto altro!

Consiglio di non aumentare di tanto la quantità per ottenere sempre un ottimo risultato.

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