Il Nesquik HomeMade è una ottima soluzione per la colazione dei nostri bambini.
Da mamma preferisco produrre in casa quando più possibile, senza particolari ingredienti e soprattutto per evitare tutti i conservanti e/o coloranti che troviamo ormai ovunque.
Il Nesquik HomeMade punta alla qualità, infatti nel Nesquick in commercio c’è il 20% di cioccolato/cacao, il resto è tutto zucchero! Quindi meglio prepararlo in casa per avere un prodotto ricco e sano!
*attenzione il cioccolato deve essere freddo di frigo*
Ingredienti:
60 grammi di cioccolato fondente
100 g di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
oppure con meno zucchero..
130 grammi di cioccolato fondente
50 g di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
Esecuzione:
Frullare nel boccale ben asciutto e pulito a velocità turbo per circa 1 minuto e mezzo lo zucchero con il cioccolato fondente.
Unite il cacao amaro e frullare ancora a vel 8 per 20 sec.
La polvere così ottenuta si conserva in un barattolo ermetico di vetro.
N.B.:
*ricetta adatta per celiaci (gluten free)
*Da mescolare al latte.. anche tiepido e soprattutto non necessita di cottura
*Adatto anche per scioglierlo nel biberon (per i bambini più grandicelli)
Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!
Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*