Omelettona

Omelettona è un nome coniato da me… 🙂 ed è dato dal fatto che non avendo abbastanza affettato per fare le classiche omelette, ne ho preparata una di grande e l’ho divisa in due. Questo mi ha permesso di riuscire a distribuire meglio la quantità di pancetta coppata che avevo in casa. La ricetta non è nulla di eclatante ma è una soluzione veloce ed appetitosa.

Ingredienti per 2 persone:
4 uova
sale
olio
5 sottilette
5 fette di pancetta coppata

Preparazione:
In una ciotola sbattere le uova con una frusta ed un po’ di sale. In una padella antiaderente mettere un po’ d’olio, versare il composto ed attendere che si rapprenda, girare con l’aiuto di una spatola, cospargere la superficie con le sottilette e le fette di pancetta, arrotolare e cuocere ancora per un paio di minuti per permettere al formaggio di sciogliersi. Servire con una insalatina mista.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.