I salumi in coppa sono una sfiziosa idea per servire un antipasto, un aperitivo o per un buffet in piedi.
Sono semplicissimi da realizzare e si prestano a qualsiasi abbinamento: in questo caso ho utilizzato la mortadella, il salamino, la rucola e i pomodorini, un filo di olio e un pizzico di sale, ma potete decidere i salumi che più preferite ed unire anche dei formaggi, accompagnando il tutto con pezzetti di piadina o crostini.
Non vi scriverò la ricetta, sono facilissimi da preparare, l’importante è tagliare i salumi e i formaggi a dadini.
Forza è sabato sera…prepariamoci un aperitivo e gustiamoci in nostri salumi in coppa.
Buon week end!
Favolosa!!! Mi piace 🙂
Buona domenica 🙂
Grazie Marisa!! Buona domenica…qui sta diluviando pesantemente!
ottima idea finger food! bella da vedere e buona da mangiare!
Grazie cara! Buona domenica!! Qui molto piovosa…anzi diluvio!!
brava una bell’idea per presentare i salumi! mi piace molto!!! buona domenica!
Grazie Giovanni! Buon inizio di settimana! 🙂
Tesoro questa è un’idea davvero deliziosa.
Mi piace proprio.
Un abbraccio forte forte
Grazie Babe! Un bacione!!
cri è davvero una bellissima idea…la fo al più presto prchè i salumi a casa mia no nmancano mai quando ho amici a cena :-)e
ahahahah! Anche in casa mia!! Sono troppo buoniiiiii!