Girandole di pollo alla crema aromatica – Ricetta sfiziosa

Buongiorno a tutti!
Oggi un esperimento di secondo piatto molto gustoso utilizzando i miei adorati petto di pollo e… forno!
Semplicissimo ma molto appetitoso!

Venite con me…

Di cosa ho bisogno: frullatore, placca del forno, coltello, tagliere, carta forno, batticarne, carta assorbente.

Ingredienti (per 2 persone):
1 manciata di prezzemolo;
1 manciata di rucola;
1 cucchiaio di timo essiccato;
1 cucchiaio di origano;
1 cucchiaio di erba cipollina;
100 gr. di fiocchi di latte;
200 gr. di petto di pollo a fette;
pangrattato;
olio;
sale.

Procedimento:
Accendere il forno a 200°.
Lavare il prezzemolo e la rucola e frullarli insieme al timo, origano, erba cipollina, fiocchi di latte e un pizzico di sale.


Lavare il petto di pollo, tamponarlo con carta assorbente, eliminare eventuali parti grasse e tagliarle a strisce.


Battere le strisce con il batticarne e appiattirle bene, facendo attenzione a non romperle.
Spalmarle di crema.


Prendere una striscia, arrotolarla su stessa e comporre ciascuna girandola con due strisce di petto di pollo, una sopra l’altra.


Disporle sulla placca ricoperta di carta forno, cospargerle di pangrattato, passare un filo di olio e cuocere in forno per circa 30, girando a metà cottura e cospargendo di nuovo con il pangrattato.

Sfornare e servire…



La crema è molto buona anche spalmata su crostini e tartine!
Buon appetito…

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16 Risposte a “Girandole di pollo alla crema aromatica – Ricetta sfiziosa”

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