Crostini saporiti

Oggi pranzo in famiglia! La giornata era un po’ nuvolosa e noi ci siamo concentrati in un gran movimento di forchette!
Appena avrò un po’ di tempo inserirò il menu di oggi, che ho preparato con il grande aiuto di mio marito!
Intanto vi scrivo di questi crostini facilissimi ma molto appetitosi, ideali anche per un aperitivo.

Ingredienti:
Fette piccole di pane (meglio usare la baguette);
Fette di speck;
Piccoli pezzetti di formaggio emmenthal.

Procedimento:
Accendere il forno a 200°.
Dividere in due ciascuna fetta di speck.
Tagliare l’emmenthal a piccoli pezzetti.
Arrotolare il formaggio nello speck e disporlo sulle fette di pane.
Infornare e lasciar tostare per circa 15 minuti.
Servire caldi.

Buona serata a tutti!

Print Friendly, PDF & Email

10 Risposte a “Crostini saporiti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Ricevi ogni nuova ricetta direttamente sulla tua email.

Join other followers: