Buongiorno amici!
Oggi una ricetta nata così, per caso…un contorno semplicissimo e velocissimo con le patate e i wurstel, che farà la gioia dei grandi e dei piccini.
Si realizza in un attimo e finisce in un istante! L’unico consiglio: preparatene in abbondanza!
Di cosa ho bisogno: una grattugia con il taglio medio, carta assorbente, un coltello, una ciotola, una teglia o placca del forno.
Ingredienti:
patate;
wurstel piccoli;
pangrattato;
olio;
sale.
Per le quantità sono andata un po’ ad occhio in base a quanti ne ho voluti preparare.
Procedimento:
Sbucciare le patate, lavarle sotto l’acqua corrente e tamponarle con carta assorbente.
Prendere una grattugia e dalla parte del taglio medio (non quello per il parmigiano per intenderci), grattugiare le patate in una ciotola.
Tagliare i wurstel prima a rondelle, poi a pezzetti più piccoli e mescolarli alle patate.
Trasferire il composto a ciuffetti sulla teglia da forno, salare, cospargere con un po’ di pangrattato e passare un filo di olio, sopra ciascuno.
Cuocere in forno a 200° per circa 20-25 minuti, in base alla potenza del forno.
Ecco fatto! Sentirete che bontà!
Immagino che delizia 🙂 Wustel e patate 🙂 mmmmmm da fare x forza!!! Ciao tesorino buona giornata!
Ciao carissima! Grazie a te bella!! eh si…wurstel e patate…troppo golosi!! Bacioniiii
Uh mamma tesoro così mi stendi!
Meravigliosi assolutamente!
Wurstel e patate ed io svengo davvero!
Tanti bacini
hihihihihihi! Patate e wurstel in qualsiasi modo siano…stendono tutti! Bacioniiiii
Davvero un piatto goloso …me piaje, peccato che non sia a pranzo da te :D… ciao Cristì un bacione 😉
ahahahahaha! Rimediamo…vieni a cena! Bacioniiii
mmmm che golosità *.* bravissimissima! mi piace veramente molto! un abbraccio
Grazie mille!! eh si…wurstel e patate sono troppo buoniiii! Buona giornata!!
tu fai sempre tutto per caso…ma comè che poi ti vengono fuori piatti così straordinariamente buoni??????mamma mia cri……..buonissime queste patate,si molto!!!!buona giornata cara…..kiss
Grazie Cri!! Sei troppo gentile!!! ahahahaha, e che provo e sperimento! Bacioni bella!!
Ho fameeeee hihihihihi che buoni li mangerei anche come piatto unico ahahaahah brava
ahahahahaahaha! Giusto! La prox volta invece che dei ciuffetti faccio dei ciuffoni ad intero piatto, così ci ceno! Bacioniiiii
un’idea simpaticissima! deliziosa semplice e buona! bravissima! mi piace il tuo “per caso” 😀
Grazie Vicky! Un bacione e buona giornata tesoro! 🙂 🙂
Würstel e patate sono,come direbbe mio marito,mortali!!!!!!carina l idea di farne dei ciuffetti, perfetti come stuzzichino!!!!!
Grazie tesoro!! Anche a mio marito piacciono tantissimo…e anche a me! Bacioni!!