Panzerotto alla Crema di Nocciole

panzerotto nutella

Il panzerotto alla crema di nocciole è un delizioso fagottino che racchiude all’interno una golosissima farcia di nutella. Non una ricetta vera e propria ma qualche consiglio per preparare in modo facile e veloce una colazione nutriente o una golosa merenda che piacerà a grandi e piccini!!!
PANZEROTTO ALLA CREMA DI NOCCIOLE
INGREDIENTI
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare, crema di nocciole.
PROCEDIMENTO
Srotolate la pasta sfoglia, con dei coppa pasta tondi diametro 5 cm. formate tanti cerchi. Trasferiteli in una teglia, leggermente unta di olio. Posizionate al centro di ciascun panzarotto 2 cucchiai di crema di nocciola. Richiudete a metà sigillando bene i bordi. Cuocete in forno caldo a 240°C per circa 10 minuti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 2 minuti
TEMPO DI COTTURA: 10 MINUTI
DIFFICOLTA BASSA
Venite a visitarmi sulla mia pagina Fb cliccando qui

https://www.facebook.com/aTavolaconTea