Jamm..ja’ Jamm a’ cucina’!!!
Lia
Categoria: Contorni
Ingredienti:
4 peperoni (2 gialli e 2 rossi)
una manciata di olive nere di Gaeta
una manciata di capperi
1 spicchio d’aglio
Olio e.v.o.
Sale q.b.
Procedimento:
Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a listarelle. In un tegame capiente, mettere l’aglio a soffriggere nell’olio, quando è dorato unire i peperoni, e lasciarli appassire. Nel frattempo sciacquate le olive e i capperi, unirli aipeperoni e lasciar cuocere lentamente coperti, fino a che i peperoniappariranno ammorbiditi. Regolare di sale, togliete il coperchio e continuate a cuocere, rigirsndoli di tanto in tanto fino a quando non saranno perfettamente rosolati.
Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: circa 25 minuti
Consigli: a fine cottura potete aggiungere ai peperoni, un po’ di prezzemolo tritato fresco.