Tocchetti di melanzane alla mentuccia

melanzane menta

Morbidi tocchetti di melanzane che si sciolgono in bocca, conditi con olio extra vergine d’oliva di crudo. Un contorno profumato alla menta, che consiglio di servire freddo: ne esalterà il gusto e la freschezza del piatto!


Ingredienti

– 2 melanzane
– 10 foglie di menta
– sale q. b.
– olio extra vergine d’oliva q. b.


Togliete la buccia alle melanzane e tagliatele a cubetti.

Fatele bollire in acqua salata finché non assumono la giusta consistenza, ne troppo molle ne troppo dura.

Preparate una ciotolina con dell’olio d’oliva e con le foglie di menta al suo interno.

Scolate le melanzane e versatele nella ciotolina, unendole per bene all’olio ed alla menta.


Consigli

  • Vi suggerisco di fare raffreddare le melanzane e di riporle in frigo per poi servirle fredde!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.