Impasto per Crepes light, senza burro

IMG_4416

Un impasto base per le vostre Crepes, alleggerito dall’assenza di burro ma altrettanto gustoso! Potrete utilizzarlo sia per le ricette dolci che per quelle salate. Il risultato è garantito!


Ingredienti

– 1 uovo
– 110 g di latte
– 90 g di Farina 00


In una ciotolina preparate una miscela unendo uovo, latte e un pizzico di sale.

Con un setaccino, spolveratevi all’interno la farina e mescolate mano a mano, in modo che non si vengano a formare dei grumi.

IMG_4414

Scaldate una padella dal fondo circolare, così da usarla come forma; non dovrete ungerla né con olio né tantomeno con il burro: versate direttamente due cucchiaiate circa di composto.

Fate dorare dunque ogni crespella su entrambi i lati.


Consigli

  • Potrete condire le crepes direttamente in padella o servirle separatamente con dei contorni salati o creme dolci, così che ognuno possa farcirle a proprio piacere.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.