Una ispirazione venutami in mente ad ora di pranzo, dettata principalmente dalla fame, dunque dalla necessità di preparare qualcosa di veloce, e dalla voglia di mangiare delle crepes, ma non le solite arrotolate… ed è così che ho fatto di loro un vero e proprio primo piatto!
Ingredienti
– impasto per crepes light (clicca qui per la ricetta)
– passata di pomodoro q. b.
– 1 spicchio d’aglio
– formaggio q. b.
– foglie di basilico q. b.
– 1 filo d’olio extravergine d’oliva
In una padella preparate la salsa di pomodoro insaporendola con uno spicchio d’aglio intero (in modo che poi possiate toglierlo), basilico ed un filo d’olio.
Una volta cotta aggiungetevi dei cubetti di formaggio e lasciateli filare, amalgamando a fuoco lento.
A parte, scaldate un padellino di piccole dimensioni; senza bisogno di ungerlo, versatevi direttamente una cucchiaiata e mezzo di composto. Lasciate dorare da entrambe le parti tutte le crepes.
Infine, assemblatele, alternando uno strato di crepes e uno di salsa.
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