Biscotti da inzuppo

Sono i classici biscotti casarecci della nonna adatti per la colazione, semplici e genuini, veloci da fare sono friabili e davvero ottimi.

  • DifficoltĂ Bassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 300 gDi farina
  • 150 gDi zucchero
  • 50 mlDi latte
  • 50 gDi burro fuso
  • 150 gDi gocce di cioccolato
  • 1Uovo
  • 1Limone grattugiato
  • 1Bustina di vanillina
  • MezzaBustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

  1. In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero, il latte e il burro.

  2. Aggiungere il limone grattugiato, la vanillina, le gocce di cioccolato, il lievito e infine la farina.

  3. Dal panetto ottenuto ricavare dei piccoli rettangoli, cospargerli di zucchero a velo e infornarli a 180° per 20 minuti circa.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria