Sono i classici biscotti casarecci della nonna adatti per la colazione, semplici e genuini, veloci da fare sono friabili e davvero ottimi.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 300 gDi farina
- 150 gDi zucchero
- 50 mlDi latte
- 50 gDi burro fuso
- 150 gDi gocce di cioccolato
- 1Uovo
- 1Limone grattugiato
- 1Bustina di vanillina
- MezzaBustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero, il latte e il burro.
Aggiungere il limone grattugiato, la vanillina, le gocce di cioccolato, il lievito e infine la farina.
Dal panetto ottenuto ricavare dei piccoli rettangoli, cospargerli di zucchero a velo e infornarli a 180° per 20 minuti circa.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!