Crea sito

Biscotti da inzuppo

Sono i classici biscotti casarecci della nonna adatti per la colazione, semplici e genuini, veloci da fare sono friabili e davvero ottimi.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 300 gDi farina
  • 150 gDi zucchero
  • 50 mlDi latte
  • 50 gDi burro fuso
  • 150 gDi gocce di cioccolato
  • 1Uovo
  • 1Limone grattugiato
  • 1Bustina di vanillina
  • MezzaBustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

  1. In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero, il latte e il burro.

  2. Aggiungere il limone grattugiato, la vanillina, le gocce di cioccolato, il lievito e infine la farina.

  3. Dal panetto ottenuto ricavare dei piccoli rettangoli, cospargerli di zucchero a velo e infornarli a 180° per 20 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da atavolaconantonella1971

Benvenuti nel mio nuovo blog! Mi chiamo Antonella sono molisana, sposata con Giuseppe, mamma di due figli e nonna. Lavoro tutta la settimana e la domenica la passo tra i fornelli, mi piace cucinare e sperimentare nuove ricette che mi piacerebbe condividere con voi. Nel mio blog troverete ricette dal dolce al salato, ricette tradizionali, ricette di grandi maestri, ma anche ricette dettate dalla mia fantasia.