Crea sito

Linguine al profumo di mare

Un primo piatto di pesce cremoso con zucchine e philadelphia, gustoso e semplice da fare. Per questa ricetta ho comprato il pesce surgelato per mancanza di tempo, si sa noi mamme siamo sempre molto impegnate.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 400 gdi mezze linguine
  • 300 gdi cozze surgelate
  • 8Gamberoni
  • 2zucchine
  • 250 gdi philadelphia o altro formaggio cremoso a piacere
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio evo
  • Mezzacipolla
  • 1spicchio di aglio
  • Mezzobicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

  1. In una padella antiaderente rosolare la cipolla, aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti.

  2. Cuocere per 10 minuti circa, mettere da parte e frullare.

  3. nella stessa padella rosolare l’aglio e aggiungere le cozze e i gamberoni.

  4. Cuocere per 10 minuti sfumare con il vino bianco.

  5. Aggiungere le zucchine frullate e la philadelphia, amalgamare bene.

  6. Cuocere le mezze linguine in abbondante acqua salata e condire con la crema di zucchine, cozze e gamberetti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da atavolaconantonella1971

Benvenuti nel mio nuovo blog! Mi chiamo Antonella sono molisana, sposata con Giuseppe, mamma di due figli e nonna. Lavoro tutta la settimana e la domenica la passo tra i fornelli, mi piace cucinare e sperimentare nuove ricette che mi piacerebbe condividere con voi. Nel mio blog troverete ricette dal dolce al salato, ricette tradizionali, ricette di grandi maestri, ma anche ricette dettate dalla mia fantasia.