Linguine al profumo di mare

Un primo piatto di pesce cremoso con zucchine e philadelphia, gustoso e semplice da fare. Per questa ricetta ho comprato il pesce surgelato per mancanza di tempo, si sa noi mamme siamo sempre molto impegnate.

  • DifficoltĂ Bassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 400 gdi mezze linguine
  • 300 gdi cozze surgelate
  • 8Gamberoni
  • 2zucchine
  • 250 gdi philadelphia o altro formaggio cremoso a piacere
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio evo
  • Mezzacipolla
  • 1spicchio di aglio
  • Mezzobicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

  1. In una padella antiaderente rosolare la cipolla, aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti.

  2. Cuocere per 10 minuti circa, mettere da parte e frullare.

  3. nella stessa padella rosolare l’aglio e aggiungere le cozze e i gamberoni.

  4. Cuocere per 10 minuti sfumare con il vino bianco.

  5. Aggiungere le zucchine frullate e la philadelphia, amalgamare bene.

  6. Cuocere le mezze linguine in abbondante acqua salata e condire con la crema di zucchine, cozze e gamberetti.

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