Un primo piatto di pesce cremoso con zucchine e philadelphia, gustoso e semplice da fare. Per questa ricetta ho comprato il pesce surgelato per mancanza di tempo, si sa noi mamme siamo sempre molto impegnate.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 400 gdi mezze linguine
- 300 gdi cozze surgelate
- 8Gamberoni
- 2zucchine
- 250 gdi philadelphia o altro formaggio cremoso a piacere
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio evo
- Mezzacipolla
- 1spicchio di aglio
- Mezzobicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente rosolare la cipolla, aggiungere le zucchine tagliate a tocchetti.
Cuocere per 10 minuti circa, mettere da parte e frullare.
nella stessa padella rosolare l’aglio e aggiungere le cozze e i gamberoni.
Cuocere per 10 minuti sfumare con il vino bianco.
Aggiungere le zucchine frullate e la philadelphia, amalgamare bene.
Cuocere le mezze linguine in abbondante acqua salata e condire con la crema di zucchine, cozze e gamberetti.
– / 5
Grazie per aver votato!