Spaghetti al tonno e zafferano. Spaghetti al tonno e zafferano sono un primo piatto molto cremoso e gustoso. Un piatto dell’ ultimo minuto un salva cena adatto a tutti e soprattutto per quelle persone che amano mangiare ma non hanno molto tempo da dedicare alla cucina. Con pochi ingredienti portate in tavola un piatto ricco di sapore
Spaghetti al tonno e zafferano
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di spaghetti
- 3 lt di acqua
- 1 manciata di sale grosso
- 200 g di tono in scatola o in vetro
- 200 ml di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di basilico in polvere
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola e cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
In una pentola capiente scaldare il tonno con due cucchiai di olio di oliva, ed il basilico, sciogliere lo zafferano in acqua tiepida, aggiungere la panna e lo zafferano sciolto cuocere per 5 minuti tenendo mescolato.
Appena pronti gli spaghetti scolarli al dente circa 10 minuti di cottura oppure come riporta la confezione, e farli saltare nel sugo di tonno panna e zafferano, meno di un minuto.
Impiattate e servite , mangiare gli Spaghetti al tonno e zafferano ben caldi!
Un altra interessante ricetta con pasta lunga la trovate cliccando bucatini
Arte e Fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo ci trovate in Home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono nel nostro ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di Facebook cliccando Arte e fantasia a tavola Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati E passeranno da queste parti per le visite e per i commenti.