Seppioline con patate

 

Seppioline con patate. Un secondo piatto di pesce ricco di gusto, ricetta semplice e veloce, da portare in tavola ogni volta che lo si desidera. Potete variare la ricetta con i piselli se più graditi delle patate trovate la nostra ricetta cliccando QUI oppure perché no entrambi gli ingredienti!

Seppioline con patate

Seppioline con patate

Ingredienti:

  • 500 g di seppioline
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • acqua qb
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 punta di peperoncino in polvere ( a piacere )
  • sale e pepe qb
  • 1 rametto di prezzemolo fresco
  • 4 patate

Procedimento:

Lavare sotto acqua corrente le seppioline, se congelate lasciar scongelare per rilasciare tutta l’acqua, asciugarle con un canovaccio da cucina pulito.

Pelare le patate e tagliarle a pezzi, metterle in una pentola con dell’olio di oliva e del prezzemolo pulito e tritato, cuocere mescolando per 10 minuti.

Aggiungere le seppioline dopo 10 minuti di cottura aggiungere il concentrato di pomodoro, un pizzico di peperoncino se gradito.

Terminare la cottura aggiungendo acqua se necessario, provare le seppioline regolare di sale. ( solitamente è un tipo di pesce già abbastanza saporito )

Servire subito le Seppioline con patate ancora calde con del prezzemolo fresco tritato sempre ben pulito ed asciutto.

Trovate una ricetta simile ma con l’utilizzo di ciuffetti di calamaro cliccando QUI 

Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

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