Gelato al limone

 

Gelato al limone. Preparare un ottimo gelato fatto in casa ora è facilissimo . Ecco qui la ricetta per un gelato al limone cremosissimo senza l’utilizzo della gelatiera, ed in freezer non ghiaccia. Bastano pochi minuti, un paio per avere un dessert pronto in poco tempo ,

Gelato al limone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti Gelato al limone

Strumenti Gelato al limone

Passaggi Gelato al limone

Per preparare il gelato al limone mettere la panna nella ciotola della planetaria e montarla non troppo compatta, deve avere una consistenza morbida . ( E’ possibile utilizzare uno sbattitore elettrico a velocità massima )

Aggiungere il latte condensato e continuare a montare delicatamente.

Spremere i limoni per ottenere il succo unitelo allo zucchero a velo per poi aggiungerlo a filo tutto alla panna e latte condensato.

Versare il gelato in un contenitore ermetico e metterlo nel congelatore per un’ora.

Con un pelapatate sbucciamo la buccia del limone cercando di prendere soltanto la parte gialla e tagliamola a pezzettini, prendere il gelato e unirla ad esso.

Mescoliamo la scorza di limone alla crema. Lasciamola in freezer per altre 7 ore.

Passato il tempo necessario possiamo servire il nostro cremoso gelato al limone utilizzando l’apposito strumento per palline di gelato.

Ricette con il limone

Se volete condividere le vostre specialità in cucina potete iscrivervi al gruppo Arte e fantasia a tavola

Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola

Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI

Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI 

Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 1.004 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.